宝宝多大学走路比较好,一岁半的宝宝还不会走路正常吗?

其他答案
宝宝现在一岁了之后,就可以开始引导他学习走路,因为经常让他学习走路的话,能够增强他的运动能力。如果宝宝现在还不会走路的话,你可以给他做示范的。
宝宝一般一岁多开始学习,走路不用太着急,满8个月之后都让宝宝练习爬行,对日后站立走路有好处,一岁半的宝宝呢,还不会走路也正常
宝宝一般在一岁到一岁半之间就会走路了,如果太胖可能要到一岁8个月。
一般宝宝十二月就会学走路了,最晚的宝宝也是十四个月就会走路了。
有的孩子有的是已经会走路了呀,每个孩子的发育情况是不同的,在这个阶段的时候肯定还要慢慢的锻炼。
宝宝11个月左右就可以开始学习走路,一岁半还不会走路的话,宝宝有点发育缓慢了。平时一定要多训练宝宝走路,可以让他自己扶着桌子或者是大人牵着手走。要给宝宝补充足够的钙量,平时饮食方面要多吃一些含钙量高的食物。
一岁半的宝宝不会走路是属于不正常的情况,应该要带宝宝检查是否有缺钙的情况,或者是腿型发育有问题。
宝宝一般在一岁左右才能学会走路,一岁半的时候如果还不会走路,平时需要让宝宝多进行练习。
一般来说,宝宝在十个月以后就可以让他慢慢的锻炼走路,一岁半的宝宝大部分的都是会走路的。