新生宝宝多大有眼泪?3月的宝宝哭没有眼泪正常吗?

其他答案
每个宝宝都有一定的差异,只要宝宝没有出现身体不舒服就不会有副作用,所以没有必要纠结太多。
新生儿宝宝出生之后,有的在月子里就有眼泪了,三个月的宝宝哭闹都没有眼泪,有可能是泪囊没有发育完善的医院检查一下
宝宝哭没有眼泪的话,说明宝宝就是在闹情绪,不是真正的伤心在哭,这个是正常的,不要过于担心。
一个多月的时候就会有泪水的,但是每个宝宝都是不一样的,所以影响不会太大。
宝宝现在已经出生三个月的时候,他哭起来仍然没有眼泪也是正常的,因为他现在身体还没有完全发育好。等他过一段时间之后,身体就会发育好了。