孕妇失眠怎么调理?可以吃安眠药吗? 喝黑豆鸽子汤能调理失眠吗?

其他答案
孕妇失眠就要注意补钙,而且每天晚上应该在10点之前入睡,不能够吃安眠药,你可以试一试鸽子汤能不能够调理,每天白天的时候不要睡太久了。
孕妇失眠怎么调理,怀孕期间失眠是不可以吃药的,应该要多注意饮食,睡前泡泡脚喝杯热牛奶。
孕妇失眠的话是不建议吃安眠药的,这个对胎儿有影响的,你可以在睡觉之前的话喝一杯牛奶或者是听听音乐,这些都是可以缓解一下。
宝宝如果有失眠的现象,尽量不要吃安眠药,平时白天的时候可以适量的运动一下。