产后脱发补什么?产后脱发是什么原因引起的?

其他答案
产后脱发是因为生完宝宝以后气血虚弱导致的,可以多吃一点核桃。
大部分的女性产后都有掉头发的情况,因为气血不足引起的,加上生产的时候太伤身体了,所以接下来要多吃一些桂圆,红枣鸽子,乌鸡这些食物都是可以补血的,包括一些黑色的东西,也可以补肾。
大部分的宝妈在宝宝六个月走的时候都会有些脱发的现象这个和带宝宝比较费精力,自己又休息不好导致的心情要放舒畅一些,慢慢的就改善了。
生完宝宝过后出现这样的现象,其实也是缺钙比较明显,自己在这个时间阶段继续补充钙片,然后吃一些比较有营养的食物,能够得到一定的帮助作用。
然后脱发是因为体内激素下降导致的,像这种情况应该要注意补充营养,每天好好休息,等宝宝大一点就好了
产后尤其是母乳喂养的妈妈有脱发的现象是正常的,可能是因为缺钙引起的,可以多补充一些钙,补充一些营养素