经期同房影响下次月经推迟吗?经期同房会怀孕吗?对身体有哪些伤害?

其他答案
这种情况下是有影响的,而且非常容易感染炎症,对自己的子宫也是不太好的,所以在这阶段不要做这个事情。
来月经期间是不可以同房的,你这样子很容易滋生细菌的,而且时间久了,也会引起盆腔炎,或者是宫颈炎之类的,必须要等到月经干净了。
月经期间是不能够同房的,很容易导致炎症的。因为如果一旦有了妇科炎症,治疗起来是非常麻烦的。
在月经期间的时候是不建议同房的,目前这个阶段的时候肯定是要注意休息的,月经期间同房很容易有炎症的。
经期同房的时候是不会怀孕的。经期同房会对你的身体有影响,有可能会有炎症。
建议你最好是不要来月经的时候同房,因为你来月经的时候同房是有可能会对你的身体状态造成一定影响的。你应该要注意去医院进行检查比较安全。