孕囊变形孩子能要吗 ?如果坚持要孩子,孕妇和宝宝会有哪些风险?

其他答案
这种情况很容易导致小孩子出现有畸形的可能性,对自己的身体还是有一定的伤害,所以自己一定要注意控制,了解清楚。
孕囊变形,孩子肯定不能要了。如果坚持要孩子,可能是畸形了呀。
这个建议你还是咨询一下大夫,看一下大夫给你的意见,如果孩子真有畸形的话,对孩子和大人都是一个负担。
建议你可以去医院咨询医生看看,因为你现在身体还没有调理好,有可能会对你的身体状态造成一些影响。应该让医生帮助你治疗,就可以促进你的恢复。