半岁婴儿吃什么辅食好?宝宝添加辅食应该怎么样加容易消化适应?

其他答案
半岁宝宝可以吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,看宝宝喜欢吃什么,平时变着花样做给宝宝吃,也应该给宝宝多吃点水果来补充维生素,还可以提高免疫力,平时给宝宝喝点热水,促进宝宝新陈代谢,这样宝宝不容易上火。
半岁宝宝,可以给他吃一点亨氏婴儿营养米粉,这个比较容易消化。
那么多会先给宝宝吃一些米粉,因为他的消化能力会比较弱,所以都会先给他吃20ml左右,比较推荐爷爷的农场米粉的。