妈妈吃太油腻宝宝腹泻怎么办?哺乳期饮食要注意什么?

其他答案
那么妈妈就要注意一下饮食,不要吃一些太油腻的食物,而且一些寒凉生冷的也不可以吃,你可以先给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达。
在哺乳期的话,妈妈是不建议喝太油腻的食物的,因为这样子容易导致宝宝腹泻的,如果宝宝腹泻的话,就应该要给宝宝吃点妈咪爱的,在哺乳期应该要多吃一些含有纤维素高的果蔬,或者是要注意饮食清淡,可以多喝一些汤水,这样子才才可以分泌更多的乳汁。
母乳喂养期间饮食一定要保持清淡,多吃一些好消化的食物,适当的喝一些鸡汤猪蹄汤,帮助下奶就可以了。