怀孕抽烟真的会畸形吗?备孕期有吃叶酸怀孕后抽烟胎儿还会畸形吗?

其他答案
这个肯定会有一些影响的呀,所以怀孕之后一定要戒烟戒酒的,而且平时一定要加强营养,也要记得补充叶酸,可以预防婴儿有出生缺陷的问题。
怀孕期间吃叶酸,怀孕后抽烟胎儿也有可能会畸形,要保证良好的生活习惯,戒烟戒酒,不熬夜
叶酸吃得再多也架不住你抽烟啊,这就像是你买了药,但是你还是使劲儿出去得瑟,那就一定保证不感冒吗?
怀孕期间是不能够抽烟喝酒的,严重的话真的会导致胎儿发育畸形的,这个一定要注意。
怀孕的时候最好是不要抽烟喝酒,因为抽烟喝酒都有可能会对你的身体造成影响,都会导致胎儿出现畸形的情况。你一定要注意戒烟戒酒才行。