孕妇能不能吃海鲜大咖?孕妇不能吃什么海鲜?

其他答案
怀孕期间当然可以吃海鲜了,吃海鲜可以补钙啊,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,平时不可以吃蚬子,怕蚬子里面有寄生虫,吃了对胎儿的发育不好。
可以少吃,但是不要吃太多,因为毕竟怀孕了,如果过敏的话也是不可以吃药的,还是比较麻烦的。
这个你就应该先确定是否会对这些食物过敏,而且怀孕之后都是不可以吃螃蟹,甲鱼、八爪鱼墨鱼之类的,其他的一些深海鱼类就可以吃。
怀孕期间是可以吃海鲜的,但是你一定要特别的注意,不能吃螃蟹,因为螃蟹是属于寒性的食物,在孕早期的时候吃了很容易出现流产的,如果在孕晚期吃就很容易出现早产的现象,所以这个一定要控制。