40孕晚期羊水少怎么办?羊水少会有什么危险?

其他答案
羊水少就会容易出现缺氧的问题,所以这个时候你自己一定要及时的吸氧,或者住院待产,如果比较严重大部分都会选择剖腹产手术的,要听从医生的安排。
怀孕40周羊水少,宝宝很容易出现缺氧的情况,妈妈要多喝汤水豆浆,每天按时数胎动,如果胎动异常,就要及时的去医院
怀孕40周年随手胎儿很容易缺氧的,你要增加饮水量,喝一些牛奶豆浆。
那你现在就可以给他添加一些这个豆浆之类的食物吧,这个就是可以帮助你能够有效的进行补羊水的。
在怀孕期间出现羊水少的情况下,一定要特别注意自己的饮食,尽量的多喝水,多喝些汤水,而且也要观察胎动的情况,因为羊水少是很容易出现宝宝缺氧的现象的,如果胎动异常就需要赶紧去检查一下才行的。
羊水偏少的话是很容易导致胎儿窒息的,这个时候就是听从医生的建议,可以选择剖腹生产。