怀孕宫高怎么量?都是多少周测量宫高?

其他答案
这个都会到医院去做测量的,你自己家家里面测量一下也可以,而且一定要记得按时做产检,只要宝宝的各方面都达标,就不会有什么问题的。
怀孕宫高测量的方法要用一根软尺。从腰后面一直量到肚子的最高点。
那你就等到有30周左右吧,这个时候就可以开始到医院里面检查一下这个宫高的状况了
好像每个月都要测量的呀!因为每个月都要去做产检,每次都会测量这个的,因为医生也是靠这个判断是否发育正常。
自己在怀孕期间准时去做每一次的孕检,医生会给你安排做检查的量,宫高起码需要等到孕中期的时候才会去做检查的,每一次孕检的时候,医生都会给你做这些检查项目,准时去做就可以了。