产后乳房积奶了怎么办?用什么疏通最好呢?

其他答案
产妇乳房积奶的话,可以用热毛巾敷一下,然后用手按摩,将乳房里的奶水全部挤出来,也可以让宝宝多吸,可以促进乳腺通畅。每次宝宝喝不完的,你可以用手挤,也可以用吸奶器吸,电动吸奶器的话会更省时省力一些。
在哺乳期间的时候,如果是有这种情况的话,那肯定还是需要用热毛巾敷敷,然后有的也需要找催乳师按摩,这样子的话会比较好一点。
如果出现积奶的现象,一定要把奶水给排空才行的,先用热毛巾敷一下乳房,然后把乳房里面的奶水给排空疏通乳腺了,自然就不会出现积奶的现象,而且也需要给宝宝尽量的多吸允。
这个时候你可以用毛巾热敷一下,或者是轻轻的按摩,应该都可以缓解的,而且平时奶水比较充足就可以用吸奶器吸出一部分,一定要注意多给宝宝吸吮。
产后奶水比较多积奶了可以拿热毛巾热敷一下,然后按摩把奶块推开。奶水宝宝吃不完的时候一定要及时的挤出来,不然的话很容易挤奶。
最好是要找催乳师给你疏通一下,或者让宝宝多吸一吸,你自己用手按摩按摩。