15天新生儿鼻塞怎么办?推拿可以缓解吗?

其他答案
新生儿鼻塞了肯定不需要推拿的,但是妈妈可以用温热的毛巾给她热敷鼻子,或者多按摩一下也好
宝宝现在有点鼻塞,有时候可能是稍微有点着凉的,不需要专门让孩子去做推拿的,给宝宝用温毛巾按摩按摩鼻子就可以了
你可以给他用热毛巾给他热敷一下鼻子的,这个就是可以帮助他缓解这种鼻塞不舒服的状况。
宝宝鼻塞的话,你可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔的,这个时候也可以带他去医院做推拿,多给他喝些开水,注意保暖。
鼻塞可以用毛巾热敷,这个是要最做好保暖措施,可以给他适当的喝点温热水。