产后下奶食谱猪蹄汤怎么做?还有哪些汤下奶?

其他答案
至于产后想要下来的话,注意多吃一些胶原蛋白等含量比较高的食物了,它的营养也是很丰富的,可以满足人体的营养需求的,所以我觉得可以使用一段时间试一试,看看孩子的肠胃的消化吸收之类的,多吃一些胶原蛋白含量高的食材会比较好
产后可以经常多喝点猪脚汤,鸡汤鱼汤,这些的对奶水分泌也是蛮不错的,对恢复也可以呀,能补充丰富的胶原蛋白营养。
如果你现在奶水比较少的话,可以多喝一些猪蹄汤,或者是喝一些花生豆腐汤,鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤,都可以帮助你促进奶水的分泌。可以把奶水变多的。