哺乳期可以吃芙扑吗?哺乳期不能吃什么?

其他答案
针对在哺乳期间的话,像你所说的这种药物的话,尽量还是少吃或者不吃的,哺乳期间饮食要搭配均衡一些的刺激性的食物,尽量还是少食用一段时间的,营养要均衡,比例要协调饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
哺乳期因为宝宝在吃奶,所以不能吃凉的硬的更不能吃辣的,还有比如韭菜也不能吃。
这个时候一些不知成分的东西都要尽量避免的,因为你不了解所以就不要吃,而且你可以选择一些比较健康的食物,要加强营养提高母乳的质量。