孕妇缺锌的症状有哪些?吃什么补锌效果好?

其他答案
对于孩子出现的缺锌可以使用的是葡萄糖酸锌口服液的进行治疗的饮食,要搭配均衡一些的刺激性的食物,尽量还是少用,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
在怀孕期间的话很容易就是缺少的情况下,对宝宝也是会有影响的,一定要补充一下。
如果缺的话最好直接吃钙铁锌口服液什么的,这样的快一点不要靠食物。
这个都是判断不出来的,一般在孕期的话,按时做产检就可以,如果出现缺营养话,可以在医生指导下进行补充,才可以帮助孩子成长,然后多喝点营养汤
怀孕期间缺锌。可能会导致腿部力量薄弱,很容易晕倒等多种现象。补充足够的营养物质。