怀孕孕酮正常值是多少?都是什么时候测孕酮?

其他答案
针对孕酮数据一般都是在24.5左右的,都是通过抽血的方式用来检查的,基本上怀孕期间也就是三四十天的时候,可以去医院里做抽血检查确认的,有些人会出现了流血,可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,是需要保胎进行治疗的,吃黄体酮的药
每一个怀孕周数都是不一样的,大部分怀孕一个月的时候就可以选择去医院检查。
怀孕一般孕酮的正常值的话,在25是属于正常的,其实一般你可以去医院里抽血检查看一下孕酮的,我们怀孕的第6周或者是第7周的时候,就可以去医院里抽血检查,或者是应该要去医院里,通过B超检查出胎儿孕囊的发育情况。
一般就是刚怀孕的时候测试一下,如果没有什么异常的话就不用管了,三个月左右稳定了就好啦。