两岁半宝宝没有食欲怎么办?吃什么可以开胃呢?

其他答案
针对孩子两岁半的时候没有胃口,这个可以吃山楂之类的,有些时候肠胃积食也可以用药治疗,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
两岁半的小孩子最好是看一下会不会吃太多零食,可以选择添加益生菌或者选择用一些山楂,比较开胃。
现在没有什么食欲的话,那你就可以给他多添加一些酸的食物。或者说给小孩子适当的添加这个水果。
两岁半的宝宝没有食欲的话,你应该要给宝宝做一些比较爽口的食物的,或者是给宝宝吃一些山楂片这些看一下宝宝有没有开胃,或者是给宝宝吃点健胃消食口服液,可以给宝宝揉揉肚子。
其实这么大宝宝没有食欲,大多数都是因为吃太多伤了脾胃,你最好给他做下小儿推拿。
两岁半宝宝没有食欲,应该是积食了,可以给他吃点鸡内金颗粒调理一下。