刚怀孕可以吃芒果吗?孕初期吃什么水果好?

其他答案
针对刚刚怀孕期间芒果之类的是可以吃的呢,但是不要出现了上火的现象,所以芒果之类的暂时还是少吃一些的,多吃一些温和的蔬果之类的,与此同时,期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的
刚刚怀孕的话肯定还是可以吃,但是要看一下会不会过敏,但是也不能吃那么多,很容易导致会有湿热的。
怀孕的过程当中的话,都是可以给他添加芒果的,这样的话就是可以帮助你增加一些这个食欲的问题。
怀孕了是可以吃芒果的,但是尽量不要吃太多,因为芒果热性的,容易导致上火的现象。
当然可以呀,但是芒果属于热带的水果,不适合吃太多少吃一点比较好。