哺乳期乳腺炎症状怎么办?能吃药吗?

其他答案
哺乳期如果有乳腺炎的话,其实这个时候建议你自己还需要进行乳房的一个护理,主要就是因为战奶这些引起的,所以自己一开始不是特别严重的话,是不建议吃药,因为吃了药肯定就不能够进行母乳,这个时候你可以先用热毛巾进行敷,或者是用手轻轻的把里面的奶水吸空看一下过一两天会不会好一点?
在哺乳期出现乳腺炎会出现乳腺胀痛,有些会伴随发烧,有包块,一般是可以用温毛巾或者包菜敷乳腺,也是有帮助的,也应该多揉开有硬块的,注意饮食清淡,不吃亚健康辛辣食物的,可以吃药,积极配合医生做治疗。
哺乳期间出现这样的情况,你可以用热毛巾把乳房热敷一下,然后的话把里面的硬块揉散,这样子的话,你的情况就会好转了的
现在可以用热毛巾去热敷一下吧,这个基本上都是可以帮助你缓解这种乳房疼痛的状况。
很容易就是会痛的,所以一定要用药物来调理一下,自己要多注意自己的身体方面情况。
你好,我们先先如果出现乳腺炎症的话,也就是说胸部出现了胀痛,而且发生硬块,包括向腋下都有可能是硬块的,当然是可以吃上一些药的,要积极的治疗
给宝宝喂奶的时候出现身体炎症多喝水不要随便吃药,因为药物使用不当,就有可能会对你的身体造成一些影响了,你可以去医院咨询一下医生,然后让医生帮助你进行治疗。