婴儿多大用定型枕?定型枕真的有用吗?

其他答案
针对于小孩子的话,比较大的情况下就可以使用的,这种枕头的确实有一定的效果的,像小孩子比较小的时候,三个月以内是不能使用任何的枕头的,因为长期使用的话,很容易出现的驼背的现象的,如果要使用枕头,一般来说都是在三个月以上并且使用三厘米的厚度
宝宝现在出生了之后,就需要开始了使用定型枕头了,因为定型枕头能够帮助他固定好脑袋的形状,你可以放心给宝宝选择使用的。他就不会出现偏头。