宝宝乳糖不耐受怎么办?会有哪些症状?

其他答案
这种现象的话,你要去做一下全面的检测和检查,都是可以检查出来检测出来的。
宝宝现在出现乳糖不耐受的话,你就是要注意耐心的引导,他可以给他多喂奶,能够让他慢慢的适应消化。他就可以慢慢的接受喝母乳了。
乳糖不耐受最明显的症状的话就是会出现比较严重的腹泻,而且吃止泻药是没有什么效果的。
乳糖不耐受的话就给宝宝吃乳糖酶。乳糖不耐受的症状一般就是吃奶之后呕吐和腹泻。