孕早期为什么老是放屁?放屁有好处吗?

其他答案
这有可能是肚子胀气的原因吧,这种情况是正常的,平时可以喝点热水缓解下,平时饮食以清淡为主,不要吃玉米黄豆类不好消化的食物,平时也可以适当散散步,都是可以缓解的。
可以去细心观察一下,是然后这段时间的话可以不要吃油炸的,不要吃海鲜的,不要吃辛辣的食物。
可能是火气有点大引起的,如果没有感觉到肚子不舒服的话,就没有关系,平常可以喝点金银花水或者菊花茶,这样才可以帮助去掉火气,然后多喝点温开水,也是可以多吃点蔬菜和水果。