九个月宝宝胀气怎么办?胀气是什么原因引起的?

其他答案
孩子有些胀气多半是因为有一些消化不好导致的,可以给孩子吃一些益生菌调理肠道消化,平时给孩子添加辅食一定要注意循序渐进,不能够一次性吃的太多。
九个月的宝宝肚子胀气有很多原因,有可能是吃了不好消化的食物,也有可能是因为着凉的原因,可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,多吃些好消化的食物啊。
宝宝肚子胀气多半是肠胃的问题,就是消化不良的表现的,要顺时针给他揉一揉肚子的。
肚子胀气,应该是属于消化不好引起的,你在宝宝的腹部顺时针帮他揉一揉,单独给宝宝补充一些益生菌,最近不要添加新的辅食。