刚查出来怀孕了,想问下怀孕的女性每日需要摄入多少DHA?

其他答案
其实我觉得这个的话,你每天吃一粒就可以了,然后自己平时在饮食上也可以注意适当的补充呀,像吃一些鱼类,像鲈鱼,鲫鱼这些东西都比较好的,然后自己也可以吃一些红枣,核桃或者是黑芝麻,里面都富含亚油酸,对于大脑的发育有好处
如果是刚刚怀孕的话,没有必要太紧张了,这段时间就当补充一下,或者是孕妇奶粉就可以达到身体所需要的营养,大概在三个月过后再补充dha,这个主要就是促进宝宝的头脑发育,对于小孩子的身体能够起到一定的帮助作用。