我想问一下宝妈们1月24来的月经2月1号干净的请问排卵期是什么时候

其他答案
月经后的14天左右就是排卵期的,你可以用排卵试纸测试,或者是监测自己的体温,观察分泌物来判断的。
你好,一般月经前7天或8天属于安全期,期间是不会排卵的,要注意观察,出现白带拉丝就是到了排卵期。
你好,基本上排卵期的情况的话,就是在2月8号左右的,你可以隔一次安排一次同房
这个要看你的月经周期才能判断出来的,一般你可以购买试纸测试一下,这个都会比较准确的,备孕期间最好注意调理,在排卵的时候安排同房怀孕的几率就会比较大。
排卵期的话是经期过后一个星期左右,这个时候可以用排卵试纸来检测排卵的情况,或者是去医院做b超检查。