七个月的宝宝能吃米饭吗

其他答案
7个月左右的宝宝现在还是比较小的压线,在这个阶段的时候可能还是不能给孩子吃米饭的,宝宝现在这个阶段的时候可以吃点营养米粉,然后有的也可以吃点鸡蛋黄,米饭的话最起码是要等到宝宝一两岁左右的时候再给他吃的。
7个月的宝宝是不能吃米饭的。辅食添加必须要循序渐进。7个月的小宝宝只能吃糊糊。一岁以后才能吃米饭。
肯定是不可以的,宝宝七个月的话,辅食方面是需要从稀到稠来添加的。不可以给孩子吃太干的米饭。
7个月的宝宝可以给他吃米饭,但是一定要注意观察小孩子能不能吸收,最好是给宝宝煮烂一点才会容易消化吸收的。
这个时候是可以给宝宝吃点粥的,也可以给他添加点鱼虾肉,这样高蛋白质的食物,米饭的话最好是一岁以后再吃。