给孕妇补铁的食物有哪些?

其他答案
给孕妇补铁的话,可以吃瘦肉,瘦牛肉,猪肝,花生,红枣等,如果孕妇检查出缺铁的话,可以直接补充点铁剂,在同时搭配饮食摄入的话效果更好。
你好,可以多吃些含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,芝麻,坚果,红枣,木耳,枸杞,多吃豆制品,多吃蔬菜和水果。
补铁的话你比如说吃一些肉类啊,动物内脏之类的都可以吧,然后严重的话可以吃点铁剂。
猪肝里面的铁质含量应该是比较丰富的,孕妈妈是可以适当的吃一些来帮助补铁,还可以吃些樱桃的。
孕妇在怀孕期间可以选择多吃一些菠菜,因为菠菜里面含铁量的话是非常高的,同时的话也是需要注意不要挑食的。