宝宝得了鹅口疮能打预防针吗

其他答案
不可以给宝宝打的,因为这个时候的话宝宝本身的体质就不太好了,容易发烧
当然不可以了,小孩子现在已经生病了,所以你必须要等它完全好了,然后再可以带他去接种疫苗的,否则有可能会过敏,而且也没有效果。
如果小孩子得了个口疮的话,是不建议打预防针的,最好是等到孩子治疗好以后再去打预防针,这样的话心里是放心一点的,而且是安心一点的。
这个时候最好是不要带宝宝去接种疫苗,因为在生病期间接触疫苗的话是很容易出现不良反应的。