6个月的宝宝一天喂几次奶每次喂多少毫升

其他答案
现在的话应该开始给宝宝添加辅食了呀,那么喝奶的次数就可以减少了,一次的话大概在150~180毫升左右吧。
六个月的小孩子的话大概4个小时左右喂养一次,然后给宝宝添加一些米粉,这样有助于宝宝的身体吸收能力更好一些。
六个月的宝宝一天喂几次奶,每次喂多少毫升?六个月的宝宝,如果单一的吃奶粉,可能也要喝到180左右。
给孩子母乳喂养的话,按需哺乳就可以的,一天需要喂6到7次的母乳,也需要添加两次辅食的。
宝宝在这个时候每顿的奶量能达到200毫升左右了,一定要养成,按时喂养,也就是说3到4个小时吃一次,但是中间可以给宝宝添加一些辅食了,记得荤素搭配合理一点。
6个月的孩子一天吃30毫升或者是60毫升,这个都是正常的,一般都两一个小时喂一次就可以了。