我还在哺乳期,单位体检,可以做X光透视吗?

其他答案
如果可以选择的话,最好不要检查会比较好,因为怕对宝宝发育不好,平常是保持一个良好的生活习惯吧,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样可以帮助孩子成长
那我觉得你自己还是可以去进行检查,这个时候做一些X光透视的话,应该是没有太大的影响的,然后你自己也可以先问一下医生,可能就会更加清楚一点
可以做X光透视的,在哺乳期间对孩子是没有任何影响的,自己也可以咨询一下医生。