早产儿出生后二十三天可以做眼底检查吗早产儿视网膜病变筛查

其他答案
其实宝宝这个检查的话肯定是可以去做的,你最好就是提前去预约一下避免到时候不能及时做检查
早产儿出生后23天,如果想要做这项检查的话,我认为还太早了,一般来说是要等到42天之后才去进行这方面的筛查的。
这个要根据自己家的宝宝情况来看,这个时候做检查可能不一定会很准确,最好是等到一个月以后或者是满了100天以后,做检查会更好一些的。