生完孩子都说有恶露,什么恶露,白带吗,还是什么?不懂

其他答案
生完孩子之后肯定是有恶露的,一般来说恶露是要多吃益母草以及活血的红糖水的,这样才能排干净。要一个半月左右的时间。
生完宝宝的时候身体会出现恶露,就是因为你现在身体没完全恢复的原因,你可以选择去检查一下。让医生给你开一些药物,能够帮助你身体缓解的。
就是跟来月经一样的,自己还是多注意自己的卫生方面的,一定要多注意饮食方面的。