怀孕32周羊水少怎么办?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现羊水偏少,这个时候的话一定要按时到医院去输氧,同时的话也是需要注意多喝一点水。
怀孕32周羊水少,宝妈可以喝豆浆,喝豆浆长羊水挺快的,平时也多喝白开水,不可以吃西瓜,因为吃西瓜会减少羊水的,孕晚期也要定期去做产检,看胎儿的发育情况,实在不行的话可以让医生给开点药调理一下。
羊水少的时候你要考虑多喝一些豆浆的,而且就是要考虑每天观察宝宝的胎动。
建议多喝点水吧,然后也不需要太担心了,只要不是太少就不需要太担心,因为每天都会增加羊水量的。