楼大夫您好!上次月经1月20日,经期推迟7天,2月27日在医院查血已经怀孕,但是B超看不见孕囊,前几天有一点褐色分泌物,今天早上流血,赶紧去医院,做了B超依然什么都看不见,附件是今

补充描述:楼大夫您好!上次月经1月20日,经期推迟7天,2月27日在医院查血已经怀孕,但是B超看不见孕囊,前几天有一点褐色分泌物,今天早上流血,赶紧去医院,做了B超依然什么都看不见,附件是今天的B超单!这属于流产吗?一直想要一个宝宝,以后怎么办?有点担心!

最佳答案
你好!感谢你的信任。你的情况是属于极早早孕,血HCG还很低,自然看不到孕囊。目前有出血,只能暂时继续观察,不排除会出现生化妊娠。