大家都是备孕多久能怀上?

补充描述:备孕四个月,没怀上,每个月排卵都有安排

其他答案
这些都是要看个人的身体体质的,在备孕前三个月你应该要有必要的补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形渐低,胎儿出现缺陷的概率,要注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些含有纤维素高的果蔬,要注意多锻炼身体,作息时间要规律,不要熬夜,且在备孕期间的话,你可以在排卵期同房,受孕的几率会高一点,选择垫高屁股,这样子收益率会比较高的,心情放松不必太紧张的。
其实这个时候你就要考虑是不是身体的受伤的某一些状况或者是自己比较劳累的对的,也有可能是压力太大的。
这个要看每个人的身体情况的,只要身体健康的情况下就会容易怀孕,最好是自己做个孕前的检查会比较好。
至少都是有半年左右的时间吧,这个每个月的排卵时间肯定都是不太一定的,所以说还是顺其自然。
你也不用太担心了,你在尝试两个月看看,如果还是没有怀孕的话,可以先去医院去查看一下
备孕4个月没有怀上也是正常的,有的人备孕半年多都没有怀上呢,也有的人一个月就中了。你自己要放轻松,不要给自己太大压力了。
这个不一定的,如果是备孕期间的话,建议你要放松心情,因为有时候你的心情对胚胎组成也是有一定关系的。或者是可以在排卵期间同房。
心理压力太大了也不容易怀孕的,所以一定要放松心态,怀孕的机率会更高
备孕的话这个其实并不好说的,因为有的可能几个月也有的需要的时间会比较长,尽量放轻松一点,不要想太多了。