小孩子发烧感冒可以喝鸡汤吗?

其他答案
感冒发烧的话,肯定还是要多喝点水,要确定一下温度,高烧的话是可以吃点退烧药的,在这个阶段也不要吃太多油腻的东西。
现在发烧的话,那么吃的清淡一点比较好的吧,比如说喝点稀饭,喝点汤都可以。
宝宝发热期间的话,可以给孩子喝鸡汤的鸡汤呢,可以能够有利于孩子出出身体的虚汗,而且可以治疗感冒
宝宝如果感冒不是很严重的话,那应该是可以给他喝的,但是如果是比较严重的话,建议你不要给他吃油腻的东西,一定要给他饮食清淡一点。
小孩子发烧感冒可以给他喝鸡汤,应该给他用湿毛巾敷一敷额头,贴个退热贴,这样可以帮助宝宝退烧。
孩子发烧感冒就不要喝鸡汤啦,宝妈应该给宝宝喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来,也可以用葱白,生姜熬点水给宝宝喝,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻辛辣上火的食物,可以给宝宝多吃米粥类好消化的食物。
宝宝发烧期间是不能给他喝鸡汤这样油腻的食物,这样很容易出现呕吐的情况,这个时候可以给他吃点粥。
宝宝出现发烧,感冒的情况,你尽量给他吃一些清淡一点的食物,这样会更好一点