孩子不爱学习怎么办?孩子11岁了,但是不爱学习怎么办呢?

其他答案
对于小孩子不爱学习,这个是属于比较常见的,像小孩子比较小的时候,他的各种能力是不一样的,有些小孩子的话可能比较外向,喜欢玩,所以他对学习没有兴趣,这时候作为家人的话要起到榜样作用
孩子11岁不爱学习,这个也很正常,很多宝宝都不怎么喜欢学习,觉得学习太枯燥无味,那是因为他没有路径没有去。
小孩子现在的话都是有一点叛逆的,所以平时一定要和他好好沟通就好了
这个时候是可以让他去上培训班的,平时也要最多引导,要注意合理的休息睡眠,这样才有利于他的生长发育。
宝宝不爱学习,可能是日常没有养成良好的学习习惯,建议给宝宝及时纠正更改过来。