张主任您好,小孩儿出生4个月十来天,咳嗽了近半个月左右,前两天,到我们当地的医院拍了片子,说是支气管炎。开了点药,喝了3天了,感觉有点更厉害了,尤其是早晨起来。大夫给的药物是小儿咳

补充描述:张主任您好,小孩儿出生4个月十来天,咳嗽了近半个月左右,前两天,到我们当地的医院拍了片子,说是支气管炎。开了点药,喝了3天了,感觉有点更厉害了,尤其是早晨起来。大夫给的药物是小儿咳嗽糖浆用量0.5ml,每日三次;小儿感冒宁合剂用量2.5ml每日三次;银胡感冒散(外用)用量2.2克,每日一次。要怎么弄呢?主任

最佳答案