脊灰疫苗打针好还是吃药丸好

其他答案
大部分应该都是吃糖丸的,但是现在的医院应该是让你自己选择,你要先去咨询一下了,而且宝宝要接种两次或者是三次这样的疫苗的,你可以对照一下家里的疫苗本,上面有记录的。
我觉得都是可以的,我家宝宝是吃药,现在吃药的宝宝也是非常多的,你可以先给孩子吃吃,看看有没有最近不酿的情况?如果没有的话,那以后可以直接吃药的
其实三针的效果都是一样的,只是针剂注射的话效果可能会更加的明显一些,而且也可以加强疗效。
这个其实两种的效果都是一样的,你都可以选择,只是一个打针是需要自费的,但是吃药丸是免费的,我们当时选择的是打针,因为有些宝宝吃药丸会吐出来是会影响到药效的,所以这个就需要自己去衡量了,我个人觉的打针可能会相对好一点吧。但是其实药效都是一样的。
现在一般都是打针比较好一些的,有些药物吃完之后也会出现恶心反胃的。
这个疫苗的话一般来说都是吃进去的,但是这个时候就要注意半个小时以前和半个小时以后都不能给宝宝喂奶。