取环后多久可以要孩子

其他答案
医生会叮嘱你的,刚刚取环的话,一个月之内是不可以同房的,也就是说等到这次月经干净了,下个月开始就可以备孕了,到时候别忘了提前服用一些叶酸,预防宝宝神经管畸形的。
一般取环之后就可以开始备孕了的,只要你的身体各方面都很好的情况下的话,那还是很容易怀孕的,所以的话也不用太担心哦
一般建议你三个月或者是半年以后再准备让孩子要让身体呢,有一个恢复的阶段
一般取环后至少要休息一个月才可以要宝宝,注意外阴的清洁,吃一些消炎药,不要搬重物
这个休息一个月之后就可以开始生孩子,这个期间就要考虑先调理身体补充些叶酸。