侧切伤口鼓起了个红包怎么办?碰到摩擦到才痛。

其他答案
应该是疤痕有些增生了,你千万不要用手去抓他,这个时候如果伤口恢复的不好,有可能会造成感染的,你可以用碘酒消消毒的,最近注意伤口的护理,多吃一些鸽子和乌鸡。
产后的情况下的话,每天可以用碘伏来帮助消消毒的,这样可以起到消炎的作用
有可能是因为伤口没有完全恢复好,所以才这样子的,平时的话,一定要好好休息一下,如果还是特别不舒服的话,可以去医院去查看一下的
这个时候伤口有点红色是因为快恢复,所以这个期间最好是多喝点鲈鱼汤。
侧切的伤口鼓起了红包,说明是侧切伤口可能有发炎红肿的情况了,碰到的话会有疼痛的感觉,注意可以用高锰酸钾水熏蒸。