10个月的宝宝晚上睡觉老喜欢翻来覆去睡不熟啊怎么办

其他答案
孩子翻来覆去睡不好,容易惊醒的话,是缺钙造成的,睡觉的时候家里面也要给孩子创造一个舒适的睡眠环境。
宝宝睡觉翻来覆去,要么是缺钙,要么是肠胃不适,要给孩子补充钙,多吃一些钙含量丰富的食物,饮食要清淡,少食多餐
应该是正常的,大多数小孩睡觉的时候都是会出现这样子的情况,一般情况下等他大一点之后就不会了,或者是缺钙引起的,建议你平时一定要注意给宝宝补钙,要给他吃一些含钙比较高的食物。