有谁知道防辐射服什么时候穿才好?

其他答案
如果自己长期接触电子产品,那我肯定还是有必要购买防辐射服的,这个肯定还是有效的,可以预防宝宝畸形的可能性,然后一般就是怀孕初期前三个月吧,宝宝比较稳定过后那么就没有这个必要了,多吃一些绿色蔬菜,保证适量的空气等流通对于自己来说更好的。
就是在确定的怀孕之后呢,就可以开始穿了吧,平时的话也是多注意,尽量不要接触那些辐射比较大的东西。
如果你经常的接触这些电子产品的话,在怀孕的初期就要穿防辐射服更安全,放心一些。
如果在上班的话,在怀孕之后就可以选择穿防辐射服的,如果没有上班的话在家休养是可以不用穿的。