宝宝可以吃海苔吗?

其他答案
针对于小孩子的话,海苔之类的这些都是可以吃的,它的含量很高,吸收性也是很好的,所以我是比较推荐平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些
一般情况下,小孩子的话是可以选择给他吃一些海苔的,这个的话是没有什么关系的,但是平时的话小孩子的饮食方面不要吃的太干。
这肯定是可以的呀,这些都会比较有营养的,但是多吃也会容易上火的,平时适当的给宝宝吃一些就好,而且也可以给他吃一些蔬菜水果,还有其他的一些坚果之类的。
孩子一般在7个月之后就可以考虑补充一些海苔的,这个是可以帮助补钙的。
一般七八个月的宝宝是可以吃海苔的,但是尽量选择没有添加剂的那种