我家宝宝6个半月了,最近晚上睡觉头上老是出汗,这是怎么回事?

其他答案
六个多月的宝宝睡觉的时候如果是刚刚睡着,头上出汗,可能是因为他的新陈代谢比较快,而且刚睡觉的前两个小时的话,其实产热这些也是比较多的,但是宝宝如果整个睡觉的过程当中都出汗的话,可能就是他自己有一些缺钙锌,脾胃比较虚弱
宝宝六个半月的时候,晚上睡觉经常的出汗的话,那么就代表已经是出现一些缺钙的问题了,其实这个时候你自己需要注意的就是及时的给他补充一样钙,而且你也可以给他喝点鱼肝油,可以促进钙的吸收,也不要给宝宝穿太多衣服,不要盖的太厚。
晚上睡觉的时候出汗的话,可能是因为出虚汗了,有的是因为有些缺钙,然后呢可以改成钙片补充的。
6个多月的宝宝出现这样的情况,大多数是因为缺钙了引起的,当然如果你给宝宝穿的太多盖得太厚,小孩子也会出现出汗的现象,如果缺钙的情况下,你就需要注意给宝宝补钙,平时多晒太阳,这样就可以促进小孩子身体里面的钙质吸收的。
六个月的宝宝晚上睡觉出汗,有可能是天气热的原因,有可能是因为宝宝缺钙吧,可以每天晚上睡觉前给宝宝洗个热水澡,给宝宝喝点热水,这样有助于宝宝的睡眠,平时给宝宝吃虾皮,菠菜是可以补钙的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
小孩出现晚上睡觉的时候老是出汗,可能是因为缺钙了,所以才会这样的,是需要给小孩子补充一些钙片的,可以选择给他吃三精牌的钙铁锌硒口服液。