24周胎动频繁是正常现象吗?

其他答案
正常的现象的每个人身体情况也都是不一样的,有的人等4个月之后才有感觉的。
这个期间宝宝的活动是最有规律的,所以是很正常的,这个时候的活动空间很大的。
你好,孕中期胎动频繁是正常情况,平时要注意坚持左侧睡,这样可以预防胎儿缺氧,按时数胎动。
如果突然之间胎动频繁的话是需要引起妈妈注意的,因为也有可能是宝宝缺氧造成的。
怀孕24周胎动频繁,如果准妈妈觉得和之前有很大的差别,可以去医院检查一下胎儿的生长发育情况,胎儿有些性格比较活泼,就比较喜欢动。
现在的话胎动还没有那么规律的,有的时候感觉到有时候感觉不到,一般也不会出现很频繁的情况吧。
胎动特别频繁的话,可能是因为胎儿缺氧的原因导致的,这个时候可以去医院检查一下,而且要注意放松自己的情绪。