宝宝发烧呕吐怎么办呀

其他答案
感冒发烧,所以才会导致小孩子出现恶性呕吐的可能性,自己在这个时间阶段可以选择注意观察一下宝宝的体温变化,然后让小孩子多喝一些温热水,或者是给宝宝吃一些益生菌,这样对于小孩子的身体接受更好。
宝宝发烧呕吐的话,那么建议给宝宝一定要多喝水,同时也要给他吃一些健胃护脾的食物,缓解呕吐的症状,或者吃调节肠道的益生菌。
给孩子多喝点温开水,然后物理降温,超过了三十八度再给吃退烧药
那你现在就是需要给他增加这个喝水量的,这样的话就是可以帮助他更好的去进行排尿退烧的吧。
感冒的时候才会引起喉咙发烧呕吐,可以考虑给他贴个暖脐贴,再给进行物理降温的。
小狗吐有可能是因为宝宝积食的原因吧,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,多吃些好消化的食物,可以给宝宝泡热水澡来降体温。
小孩发烧呕吐,一定要带宝宝去医院检查发烧,体温超过38.5度的,可以给他吃美林退烧药,物理降温拿温水或者是酒精擦身子贴退热贴一定要多给宝宝喝水,不然的话很容易脱水。
小孩子如果发烧伴有呕吐的话,那很可能是急性肠胃炎,也有可能是积食引起的,如果严重的可以带着孩子去注射静脉点滴,不然时间久了会脱水,而且这个时候也不能吃东西,因为不管吃什么都会呕吐。
宝宝发烧的话,你可以给他吃点退烧药啊,也可以顺便再来找体温,看一下温度,低烧的话可以贴退热贴的。
这个时候可以吃点维生素b6来缓解呕吐的情况,现在要注意不要给他吃油腻的食物,可以给他吃一些比较养胃的粥。