末次月经1.24今天去检查hcg3788.43孕酮14.36医生让保胎 开了黄体酮和维生素E

补充描述:我想问下这个保胎能保得住吗?

其他答案
你好,结果显示hcg值和孕酮都偏低,这种情况容易引起流产,黄体酮和维生素e有保胎的作用,注意卧床多休息。
怀孕早期的时候孕酮的正常值是在25,你这个还是有可能保得到的。孕早期孕酮低的时候一定要卧床休息,不可以太劳累,饮食方面也要吃的清淡一些,要注意复查。
这个没有关系,因为孕酮比较低的话,怕会引起宝宝出现流产的情况,平常在医生指导下进行保胎就可以,只要宝宝健健康康的话,才可以放心,而且要多注意卧床休息。